ЛедиЗнает.ру » Еда » Заготовки на зиму
Заготовки на зиму
Маринованный яблочки - отличная закуска, десерт и дополнение к основному блюду. Важно знать, как мариновать яблоки, например, на зиму.
Вам совершенно случайно перепали несколько (килограмм, ведер, тонн...) чернослива и чтобы всё это добро не пропало его нужно засушить.
На зиму можно замариновать не только помидоры, огурцы и грибочки, но и патиссоны. И если вы раньше не закрывали это овощ, то время попробовать. Сегодня мы предложим вам несколько советов того, как мариновать патиссоны.
Аджика - это острая и ароматная приправа, которая отлично подходит к мясу, рыбе и многим вторым блюдам. В связи с широкой популярностью рецепты стали очень разнообразными и порой сильно отличаются от классического рецепта аджики.
Груша – это наиболее питательный фрукт, к тому же имеет низкую калорийность. В процессе термической обработки груша не теряет своих полезных свойств, а поэтому, в виде варенья станет отличным, ценным зимним резервом.
Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов засолки горького перца. Рецепты эти взяты у разных народов, и каждый считает свой рецепт лучшим!
Очень многим нравится консервированный зелёный горошек, а некоторые рецепты вообще немыслимы без него. Предлагаем рецепт приготовления в домашних условиях.
Малосольные огурчики - это не свежие огурцы, не бочковые, не маринованные - они имеют ни с чем не сравнимые вкусовые качества. Предлагаем рецепт быстрого приготовления.